Home / Mix de Farinha / Farinha de Aveia – Perca de Peso

Farinha de Aveia – Perca de Peso

Farinha de Aveia – Perca de Peso

Conheça algumas das muitas vantagens de incluir a aveia na sua dieta, quando o assunto é farinha de aveia – Perca de Peso é um dos fortes desse cereal.

É fonte de gorduras boas

Com somente 8 gramas de gordura por porção de 100 g do alimento, a farinha de aveia é uma excelente fonte de gordura do tipo poli-insaturada e monoinsaturada- aquelas que trazem benefícios à saúde e ajudam a combater as inflamações.

Prolonga a Saciedade

A aveia é um dos alimentos com maior poder de saciedade que temos à nossa disposição. Duas colheres de aveia ao acordar podem não somente reduzir a fome no café da manhã como também ajudar a controlar o apetite ao longo do dia.

Colabora para a perda de peso

O triptofano é outro nutriente presente na aveia que pode auxiliá-lo na luta contra a balança. Precursor da serotonina, o triptofano garante uma melhora no humor e evita aquela vontade de comer doce que costuma aparecer exatamente quando você está tentando perder peso.

Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de betaglucana, um tipo de fibra solúvel que auxilia na redução da absorção de gordura e regula a glicemia do sangue.

Apesar de conter menos fibras que o farelo e a aveia em flocos, a farinha de aveia ainda é uma boa fonte do nutriente. Duas colheres de farinha de aveia (20g) fornecem 2 g de fibras, além de 3,5 g de proteínas e 11 g de carboidratos.

Fonte e agradecimentos ao site: http://www.mundoboaforma.com.br/


Conheça o Mix de Farinha Natumar nessa mistura você encontra Farinha de Aveia e muitos outros cereais incríveis.

Farinha de Aveia - Perca de Peso

Mix de Farinha
Seca Barriga

Descrição do produto

Nome Comercial: Mix de Farinha (seca Barriga)

Composição: Composto de cereais (Farinha de Feijão Branco, Farinha de Banana verde, farinha de maracujá, farinha de limão, farinha de laranja, farinha de mamão, farinha de mação, farinha de ameixa, farinha de berinjela, farinha de cenoura, fainha de aveia, farinha de quinua real, farinha de soja preta, levedo de cerveja em pó, colágeno hidrolisado em pó, farinha de sementes de chia, farinha de sementes de linhaça, cacau em pó, agara agar em pó).

Propriedades e Uso Popular: Farinha de Feijão Branco – Diminui em até 20% a absorção de carboidratos dos alimentos.

Farinha de Banana Verde – Retarda a absorção de glicose no sangue, diminui o colesterol.

Farinha de Maracujá – Promove a sensação de saciedade, ajuda a diminuir a ansiedade.

Farinha de Limão – Promove a sensação de saciedade e é rica em Vitamina C.

Farinha de Laranja – Acelera o metabolismo, rica em Vitamina C.

Farinha de Mamão – Rica em proteínas, vitaminas, sais minerais e favorece a digestão.

Farinha de Maça – Rica em nutrientes, diminui o açúcar do sangue e favorece a circulação.

Farinha de Ameixa – Favorece o trânsito intestinal.

Farinha de Berinjela – Diurética, ajuda a diminuir o colesterol.

Farinha de Cenoura – Rica em vitaminas A e E, favorece os cabelos e unhas, antioxidante.

Farinha de Aveia – Rica em cálcio, ferro, proteínas, vitaminas e fibras que favorecem o bom funcionamento intestinal, e permitem o controle dos níveis ideais de colesterol total e LDL.

Farinha de Quinua Real – Possui 20 aminoácidos, 10 deles essenciais para o organismo.

Farinha de Soja Preta – Antioxidante, auxilia na diminuição de sintomas da menopausa.

Levedo de Cerveja em Pó – Melhora a memória, regula o intestino, combate o estressa e a fadiga, fortalece o sistema imunológico e desintoxica o organismo.

Colágeno Hidrolisado em Pó – Favorece a vitalidade e rigidez da pele e músculos.

Farinha de Sementes de Chia – Emagrece, é desintoxicante e reduz a gordura.

Farinha de Semente de Linhaça – Reduz o açúcar, produz saciedade, combate á prisão de ventre, previne vários tipos de câncer, arterosclerose, anemia, TPM, etc.

Cacau em Pó – Reduz a ansiedade, combate a depressão e dá sensação de bem-estar.

Chá Verde em Pó – Antioxidante, acelera o metabolismo e promove a queima de gordura.

Agar Agar em Pó – Rica em vitaminas do complexo B, promove a sensação de saciedade. 

400 gr

Isento de registro

Instruções de Uso:  : Ingerir 1 colher de sopa em 1 copo (250ml) de água, leite desnatado, suco ou iogurte light nas principais refeições (café da manhã, almoço e jantar). Também podem ser adicionadas frutas de sua preferencia.

Leia também...

esportes-inverno-1

Exercícios físicos no frio

Exercícios físicos no frio Exercícios físicos no frio Só porque o frio chegou, não é …

açucar

Riscos do consumo exagerado de açúcar

Riscos do consumo exagerado de açúcar Riscos do consumo exagerado de açúcar Os riscos do …

tempo seco

Tempo Seco Agravam as Doenças de Inverno

Tempo Seco Agravam as Doenças de Inverno Tempo Seco Agravam as Doenças de Inverno No …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *