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Farinha de Maracujá Seca Barriga

Farinha de Maracujá Seca Barriga

Farinha de Maracujá tem fibras pra controlar a Diabetes e o Colesterol e ainda seca a BARRIGA!

Na onda das farinhas funcionais, a feita com a casca de maracujá foi uma das pioneiras: existem estudos sobre ela desde 1998. Ela é feita a partir da parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo. Acredita-se que a maior parte desses nutrientes se preserve na preparação da farinha, o que dá a ela propriedades importantes para nossa saúde, como redução dos picos glicêmicos. E ainda por cima, ela naturalmente não contém glúten.

Uma das maiores características da casca de maracujá é a maior quantidade de fibras. Ela chega a ter 10 vezes mais esse nutriente do que o suco feito com a polpa. E a principal fibra é a pectina, que se transforma em um gel no estômago e traz diversos benefícios à saúde.

Ela ainda é rica em potássio, tendo duas vezes mais do que o suco. Também contém mais vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo, nutrientes que se preservam quando ela é transformada em farinha.

Promove saciedade e emagrece

Todas as fibras ajudam a promover a sensação de que se comeu o suficiente em uma refeição. Porém, as contidas na farinha de maracujá são especiais: é a pectina, uma fibra do tipo insolúvel. Na verdade sua maior função é absorver líquido e então se tornar um gel, capaz de reter por mais tempo o bolo alimentar no estômago e intestino, pois torna mais lenta a absorção dos nutrientes nele contidos. O resultado é a sensação de saciedade por mais tempo, evitando um maior consumo calórico.

Fonte e agradecimentos ao site: http://www.minhavida.com.br/


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Farinha de Maracujá Seca Barriga

Mix de Farinha
Seca Barriga

Descrição do produto

Nome Comercial: Mix de Farinha (seca Barriga)

Composição: Composto de cereais (Farinha de Feijão Branco, Farinha de Banana verde, farinha de maracujá, farinha de limão, farinha de laranja, farinha de mamão, farinha de mação, farinha de ameixa, farinha de berinjela, farinha de cenoura, fainha de aveia, farinha de quinua real, farinha de soja preta, levedo de cerveja em pó, colágeno hidrolisado em pó, farinha de sementes de chia, farinha de sementes de linhaça, cacau em pó, agara agar em pó).

Propriedades e Uso Popular: Farinha de Feijão Branco – Diminui em até 20% a absorção de carboidratos dos alimentos.

Farinha de Banana Verde – Retarda a absorção de glicose no sangue, diminui o colesterol.

Farinha de Maracujá – Promove a sensação de saciedade, ajuda a diminuir a ansiedade.

Farinha de Limão – Promove a sensação de saciedade e é rica em Vitamina C.

Farinha de Laranja – Acelera o metabolismo, rica em Vitamina C.

Farinha de Mamão – Rica em proteínas, vitaminas, sais minerais e favorece a digestão.

Farinha de Maça – Rica em nutrientes, diminui o açúcar do sangue e favorece a circulação.

Farinha de Ameixa – Favorece o trânsito intestinal.

Farinha de Berinjela – Diurética, ajuda a diminuir o colesterol.

Farinha de Cenoura – Rica em vitaminas A e E, favorece os cabelos e unhas, antioxidante.

Farinha de Aveia – Rica em cálcio, ferro, proteínas, vitaminas e fibras que favorecem o bom funcionamento intestinal, e permitem o controle dos níveis ideais de colesterol total e LDL.

Farinha de Quinua Real – Possui 20 aminoácidos, 10 deles essenciais para o organismo.

Farinha de Soja Preta – Antioxidante, auxilia na diminuição de sintomas da menopausa.

Levedo de Cerveja em Pó – Melhora a memória, regula o intestino, combate o estressa e a fadiga, fortalece o sistema imunológico e desintoxica o organismo.

Colágeno Hidrolisado em Pó – Favorece a vitalidade e rigidez da pele e músculos.

Farinha de Sementes de Chia – Emagrece, é desintoxicante e reduz a gordura.

Farinha de Semente de Linhaça – Reduz o açúcar, produz saciedade, combate á prisão de ventre, previne vários tipos de câncer, arterosclerose, anemia, TPM, etc.

Cacau em Pó – Reduz a ansiedade, combate a depressão e dá sensação de bem-estar.

Chá Verde em Pó – Antioxidante, acelera o metabolismo e promove a queima de gordura.

Agar Agar em Pó – Rica em vitaminas do complexo B, promove a sensação de saciedade. 

400 gr

Isento de registro

Instruções de Uso:  : Ingerir 1 colher de sopa em 1 copo (250ml) de água, leite desnatado, suco ou iogurte light nas principais refeições (café da manhã, almoço e jantar). Também podem ser adicionadas frutas de sua preferencia.

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